搏牛社区app-詹姆斯鞋都不穿飞身救球,有内味儿了;追梦格林:刷个四双很难吗

2020年7月29日 - 搏牛社区app

每日一吐槽,您开心就好。

在今日的热身赛中,国王以106-102逆转战胜快船。赛后,国王官推继续整活,晒出了威尔-史密斯的表情包并配文:当你击败快船却意识到这场不算的时候…

像极了每一次模拟考都超神,高考却拉垮的你。

路威此前因探望祖父离开园区,随后在某夜店逗留,NBA因此对其展开调查,最终路威将接受为期十天的隔离。

鹈鹕球员哈特在推特上对路威进行了调侃:夜店的鸡翅那么好吃的话,我也要离开迪士尼园区。

你那是去吃鸡翅的么,我都不好意思点破你。

里弗斯评价路威这件事:“我不知道这是否公平,我只知道联盟决心这么做,很明显的是,路威之前犯了一个错误,但是他不是故意的。”

快来查查有没有人胁迫路威去夜店吃鸡翅。

距离NBA复赛还有4天,数据分析师Justin Kubatko列出史上一共4位拿过四双的球员名单。

内特-瑟蒙德(22分14板13助12帽)埃尔文-罗伯特森(20分11板10助10断)

奥拉朱旺(18分16板10助11帽)大卫-罗宾逊(34分10板10助10帽)

追梦格林投来了不屑一顾的目光。

今天的热身赛,在一次篮球出界后,詹姆斯从替补席座位上翻越广告牌飞扑救球,此时他甚至没有穿鞋。

麦基:有内味儿了。

这波啊,是强人锁男

这波啊,是似曾相识

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注