搏牛社区下载-20+5+0,三分7中6,独到一定境界就是大心脏!王炸不在JR扛起湖人

2020年7月29日 - 搏牛社区下载

北京时间7月28日凌晨奇才对阵湖人的比赛结束,JR史密斯火力全开,全场得到20分5篮板,外线手感极佳,三分7中6,看比赛的时候他真的是怎么投怎么有,接球投篮、运球投篮、干拔跳投射得对手毫无脾气。

而且有意思的是JR全场0助攻,意思就是:我就是终结点,球到我手里就要投了!这非常JR,他今天确实高效,全队在少了戴维斯和詹姆斯的情况下,他就是头号得分手,如果有手感,拿球就扔无疑正确的判断,我想在骑士时期他之所以是詹姆斯的带刀侍卫,也是因为他有着可靠的得分能力才会被众人所信赖。

另外值得一提的是,本场比赛卡鲁索和维特斯同样发挥不错,卡鲁索是除了詹戴之外湖人球迷最喜欢的一位球迷,踏实、稳定、有能力,本场比赛他贡献17+5+6的优秀数据,三分4中3,首发登场满分表现,而另一位小韦德维特斯也表现不错,得到18分3篮板6助攻,尤其是6助攻的数据让人眼前一亮,从前大家印象中维特斯是和JR一样是打法很独的球员,不过今天朗多、詹姆斯不再他也展示出了能够组织的一面,令人惊喜。

板凳球员发挥出色这是最令球迷们安心的,尤其是新援JR状态不减当年,湖人的季后赛之路似乎更加稳健了。期待今年常规赛状态出色的湖人能在季后赛也有良好的发挥,这期的内容就到这里,我们下期见。

往期链接:《马卡报》评选皇马史上最伟大本土球员,拉莫斯力压劳尔卡西成榜首

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注