搏牛社区下载-莱昂纳德三分13中3,替补阵容末节翻船,球迷:想念路威,哈雷尔的第一天

2020年7月29日 - 搏牛社区下载

NBA热身赛继续。

此次对阵双方是快船和国王。

这都是双方的第三场热身赛,快船取得两连胜,国王则是两连败。值得一提的是,本场快船中锋祖巴茨回归,路威和哈雷尔继续缺阵。

祖巴茨回归

双方首发阵容:

快船:莱昂纳德,保罗-乔治,祖巴茨,小莫里斯,雷吉-杰克逊

国王:博格丹-博格达诺维奇,别利察,福克斯,贝兹莫尔,霍姆斯

首节一开始,莱昂纳德持球推进,罚球线背身虚晃后助攻乔治侧翼命中本场比赛第一记3分。

乔治依旧延续着前两场的手感,首节三分4中3!

泡椒连线

莱昂纳德在本节开场,除了快攻一条龙的扣篮得分,其余时间都在打铁找手感,三分4中0,仅得2分。

诺阿确实好用,给了快船很大的帮助。他上场后先和小莫里斯单挡后上演空接暴扣,随后又跟进补扣,连得4分。

国王本节也命中3记3分,和快船命中率不相上下。

乔治19分

快船领先国王4分进入第二节。

贾尔斯接希尔德击地助攻,写意高空挑篮命中,打成2+1,国王反超比分。

本节第7分钟时,莱昂纳德和乔治回来,快船首发都在场上。

乔治一上来,就飞身扑救回球权,助攻小莫里斯命中3分。随后又命中中投,并且攻击性也很强,连续杀到篮下制造犯规。

此节莱昂纳德在还剩2分钟时获得右侧底角完全空位机会,充分调整后,抬手3分,还是铁了!

半场结束,快船52-43领先国王。

莱昂纳德的大空位3分

第三节开始,快船仍是全首发。

莱昂纳德先是弧顶绕开掩护后,再尝试3分,还是不进!仅命中了一个中投。乔治延续了3分的火热手感,还利用祖巴茨掩护,击地秒传祖巴茨扣篮得手,祖巴茨也得到本场首个运动战得分。

进入第5分钟时,莱昂纳德侧翼45度顶着防守球员干拔三分,终于命中本节比赛的第一记3分。

随后单打希尔德,身体顶开对手后,上篮得手。但是国王主帅请求挑战录像,裁判看完回放后,判定莱昂纳德进攻犯规,2分不算!此时小卡内心独白应该是:“我得分容易么!”从慢镜头看,莱昂纳德上篮后应该是被希尔德打到眼睛了。

莱昂纳德进攻犯规

此节莱昂纳德认真起来就可以有很好的发挥了,他在底角连续命中3分,又助攻底角小莫里斯命中3分,快船瞬间将比分拉开到19分。

国王此节仅依靠着博格丹和希尔德上分,并且在末段希尔德连中2记3分为国王连续追分。

莱昂纳德17分

最后一节,莱昂纳德带着快船替补和对手大战,快船以83-73领先国王。

希尔德一上来就继续飚中3分!国王从3节末到第4节初打了个20-3,将比分缩小至3分。而且凭借着博格丹的3分追平了比分!

莱昂纳德见势不妙,弧顶3分还以颜色,止住快船颓势。

本节中段往后,快船纯替补阵容,缺少了路威,哈雷尔等替补悍将,快船严重缺乏火力输出。有的球迷就打趣道:“想念路威,哈雷尔的第一天!”

国王则在博格达诺维奇和贾尔斯的带领下上演了末节翻盘好戏,最终国王106-102逆转快船,取热身赛首胜!快船热身赛则是2胜1负的战绩。

诺阿

此役莱昂纳德三分13中3,出战30分钟砍下17分;乔治三分7中4,贡献19分。

诺阿看来和球队磨合地还不错,得到8分,6个篮板。

国王这边,博格丹得到21分,福克斯得到12分,6次助攻,希尔德得到17分,8个篮板。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注