搏牛社区下载-NBA历史上未能夺冠的五组双巨头阵容,犹他双煞最有名气

2020年7月29日 - 搏牛社区下载

奥尼尔和科比是NBA历史上最强的双巨头阵容,但是双巨头并非那么容易夺冠,NBA历史上有许多优秀的双巨头阵容,最终都是无缘夺冠,下面来盘点NBA历史上未能夺冠的五组双巨头阵容,犹他双煞最有名气,奥尼尔也带不动。

第五组说的是加里-佩顿和肖恩-坎普,佩顿是历史上防守能力最好的控卫,乔丹都对他赞不绝口,而坎普则是他身边野兽般的搭档,他利用力量和运动能力将球送入篮筐,是内线的超级得分手,可惜这么好的组合,也是遇到了乔丹,失去了夺冠的机会。

第四组说的是奥尼尔和哈达威,早期的奥尼尔已经有了独步天下的实力了,哈达威也是被誉为乔丹接班人,二者的组合威力也是带队杀入了总决赛,遗憾遇到了大梦奥拉朱旺的巅峰期,最终遗憾败北。

第三组说的是杜兰特和威少,一个被誉为王炸的组合,二者亲如兄弟,但是球场上总是有大有小,最终因为球权的问题,导致了两人止步西决,而后杜兰特离开,最终王炸组合夺冠失败。

第二组说的是犹他双煞,也是历史上最有名气夺冠失败的二人组,二者配合了19年,但是奈何两次杀入总决赛,遇到的都是篮球之神乔丹,最终职业生涯都没有总冠军,马龙还抱团加盟了OK组合的湖人队,也无缘总冠军。

第一组说的是杰里-韦斯特和埃尔金-贝勒,两位上古神兽,实力强悍,从1961年到1970年,他们一起输掉了7次总决赛。非常的悲惨,被誉为历史上最悲催的两个人,没办法,他们遇到了张伯伦和拉塞尔。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注